注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山原猪猪

开发健康养殖,打造绿色食品

 
 
 

日志

 
 

请关注艺考孩子,放放手为他们打开你们学府的大门,让他们的梦想有一丝希望!  

2017-02-05 08:04:04|  分类: 教子有方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时下,各路艺考大军聚集在各大考点备战。看着一个个孩子及家长,想想都令人心酸:各大院校招收这些孩子是一件很有作为的事,但各高中部并没有开设各种艺术班级,或者没有一所正规而专业的艺术类高中学校!走这条艺考的道路,家长,孩子要天南海北的去找私人办的专业学校学习艺术。艺考结束,学校里并没有专为这些孩子们开办的文化集训课程,面临高考,他们还的在天南地北的找专补文化课的地方,或再聚几个小私班。想想可怜,教育上的漏洞,陋习,鸡肋!请关注艺考孩子,放放手为他们打开你们学府的大门,让他们的梦想有一丝希望!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018